Душа

Мне не хочется жить.
И в душе пустота
словно черви грызут
 душу всю из нутра

Всё грызут и грызут,
бес вселился в меня.
Хоть и крест золотой
защищает всегда

А на улице дождь.
Мерзко,грязно,темно.
И в душе пустота
и погода дерьмо

Только гдето в дали
слышу я перезвон.
Это церковь звонит,
это церкови звон

Завтра рано с утра,
я в храм божий схожу.
Свечку богу поставлю,
запах церкви вдохну

И святому отцу
расскажу все грехи.
Он отпустит мне грех,
и промоет мозги
 
мне святою водой
что крестил он меня.
И тогда из души
изгоню беса я.


Рецензии