Зажгись!

Нас делают сильней - не крики, не измены!
Нас делает сильней лишь наша доброта.
И если веришь ты, что добрым быть нелепо -
Останешься один ты, ведь в сердце пустота.

Нам важно понимать, что нас так сильно любят!
Не важно, сколько раз и где ты был не прав.
Ничто не бьет сильней, ничто нас так не губит,
Как наш суровый, беспощадный нрав.

Не подпускать к себе других поближе,
Мы якобы сильней, ведь сильно обожглись.
Других мы раним от того, что мы же
Не тлеем, не горим, но мой совет -
Зажгись!


Рецензии