Шутки

По жизни теща враг у зятя,
Хоть медом ты его облей.
Умнее надо быть, Дитятя-
Ей чаще  говори елей.
Признает как родного сына,
Расшаркается пред тобой.
Внимателен будь как мужчина.
Оценит это!Дорогой.

Чтобы не было таких вопросов
За что,куда и как,?
Дарите женщинам без поводов
Цветов букеты так!
Признательность увидите в глазах.
В ответ искру любви.
И вазы  будут дома на столах-
Всему места свои.

Певица в клетке льва.

Если деву воссоздал творец,
А женщиною сделал свой мудрец,
Силу голосу, придавши, наконец.
Тут уж удивляться не пристало,,
Леве как-то не комфортно стало.
Зверь забился в угол-и ни звука-
За двоих рычала та подруга.
Как же не спасать его беднягу?
Перепонки лопнули с напрягу.
А вы бы как запели как певец?
Телом всем поняв такой КОНЕЦ?

Животные клыкастые у нас несчастны,?
А женщины для них опасны???????????
Не лучше ли сменить приоритеты?
Нельзя без женщин жить на свете!
Пожалеем львов и тигров в клетке.
Может им мужчин вместо конфетки?


Научил хозяин попку повторять.
Смышленой птица оказалась.
Повторять не стала,стала поучать-
Не в нюх  хозяину то сталось.
Захотел он  крылья попке оборвать.
Похоже ,это неразумно.
Кто ж будет в трезвости напоминать?
"Пей стопками, хозяин, умно!"

С пятого стакана  привидится  не то,
Если в состоянии глаза открыть еще.
А степень опьянения проста-
Два трупа за рулем-ВОТ ЭТО _ДААА!


Пропустивши чарку самогона,
Даже кролики смелее вдвое.
Муж заботится "о трубах",что горят.
Жена пусть спит со всеми и подряд


Кто хочет жить ,живите со здоровьем.
С врачами не имейте дел
Уж лучше быть здоровым и с любовью.
Тогда врачи все будут не у дел.


Как же просто в жизни у грузин!
Не лучше ли купить для всех студентов лимузин.
Да в придачу бы еще бензин.
Тогда ,наверняка, их посчитают за мужчин!

Кто не совсем свой разум утопил в спиртном,
Тот сделать сможет вывод трезвый:
"Не сравнивай эквивалент жены с вином.
А лучше будь во всем "конь" резвый".


Был папа школьника полковник-
Так ребенок был уж  "генерал".
Он  только папин был поклонник,
Педагогам он читал мораль.

ДорОгою отца шел  школьник,
Налицо- "мохнатая "рука.
Доживет до подполковника-
Почувствует и маршалом   себя.

Зачем ему ума  палаты?
Службы лестница  проторена.
А начал бы служить с солдата,
Куда бы делась спесь  тогда!


Рецензии