Ненавижу весну

Ненавижу весну, эту жалкую пору
Потакая веселью и жаркому спору
Для живых, настоящих, и сильных людей.
Лишь рассвета лучи достигают очей
Сразу слышу, на улице вновь кутерьма,
Ненавижу весну,
Не очнуться от сна.


Рецензии