Дождь стучится

В окно моё дождь стучится
Так сыро кругом и темно
Не спится, увы не спится
Всё думы... а их полно

Заставляют мечтать надеждой
Или что-то переживать
Да дождь вместе с громом невежей
Под окном давай грохотать

Так громко и громовласно
Что хочется ниже присесть
Будто пушки стреляют залпом
Гранаты ли рвутся здесь

А в мыслях "УРА...ПОБЕДИЛИ"
"Мы пережили Войну"
Солдаты в разведку ходили
В атаку шли на броню

Так как же им страшно было
Грохочет, взрывается всё
Но знали, за ними РОССИЯ
Умереть или выжить дано

Совсем ещё Юным Парнем
Всего в Девятнадцать Лет
ОТЕЦ получил Награды
С осколками в голове

Так как же  тогда он выжил?
4- достали, 3- не смогли
Контужен и сильно контужен
Вернулся ОН с той Войны...

В окно моё дождь стучится
Не спится, увы не спится.


 


Рецензии