Уходящие

Прощаются, чтоб больше не вернуться,
Тот, кто остался, будет уповать
На утро, где так тяжело проснуться,
Где только сон не даст переживать.

Терпению любому есть пределы,
И свою ношу нелегко носит.
А тот, предавший, вновь обманет смело:
Чтобы опять прощение просить.

Лишь миг все может поменять на лицах,
Быть может, он придет уже сейчас:
Обманщикам вдвойне всё возвратится,
Для справедливых слёз настанет час.

Не плачь, все исправимо, живы вроде -
Найдем себя, пройдя через года.
Из наших жизней лишние уходят,
Что бы вошли другие! Навсегда!


Рецензии
Закон жизни: Отпускай уходящее...
У Вас замечательные честные стихи. Мне очень нравятся.
С теплом и уважением к Вашему творчеству. Светлана

Светлана Астапенкова   14.05.2017 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое))с теплом

Геннадий Соловей   19.05.2017 09:10   Заявить о нарушении