Может быть и правда...

Может быть и правда есть на свете люди
Может
Которым не надо ничего объяснять
Вообще?
Они сами все поймут,помогут,не осудят
Не дадут разразиться грозе...

Чужие беды их трогают больно
Все ощущают они всегда
Становясь свидетелями вольно-невольно
И с уст их срывается слово-"Да"

Когда другие равнодушны
В глазах их свет горит всегда
Улыбки открыты и простодушны
На сердце не камень, а весна

А ведь и правда есть такие люди
Они вам запомнятся навсегда
Когда ваши будни бывают скучны
Достанут нужное без труда

И им так хочется открыть всю душу
И стих прочесть, что рожден с утра
И перепрыгнуть с разбега лужу
И не стесняться их, быть без стыда

Таких людей,как правило мало
Ничем приметным они не блестят
Залечат каждого они рану
В больнице каждого навестят

Как хорошо, все же есть альтруисты
Башмачники есть без своих сапог
Такие Веселенькие артисты
Нам помогают мира найти островок

Но их энергия не бесконечна
ВЫ берегите их друзья
И промелькнет ваша жизнь беспечно
Ведь без таких жить людей нельзя!


Рецензии