На не нужно на себя рассчитывать!

Нам не нужно на себя рассчитывать,
Если честность - это что - то чуждое.
Мы за днями поспешим забытыми:
Чтобы возвратить пытаться нужное.

Главное теперь: не только качество -
Слов случайных музыка истошная.
Время по счетам пришло выплачивать,
Превратить в " ушедшее" - "возможное".

Мы слукавим! К черту откровения...
Слишком больно ждать неблагодарности.
Все пройдет...потом...без сожаления...
Здесь по истеченью срока давности.

Будут заслужившие - побитыми,
Чтоб для злости не было раздолия.
Нам не нужно на себя рассчитывать,
Ну а на других - уже тем более!


Рецензии
Весь мир до немоты любя - рассчитываю всё же только на себя.

Пусть берут пример другие... Написано хорошо, но вот выводы, увы... Удачи,

Щербина Борода   12.05.2017 11:21     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.Удачи!

Геннадий Соловей   12.05.2017 17:13   Заявить о нарушении