Спасибо Господи за всё

Спасибо Господи за всё:
За шелест трав,
За ласковый прибой,
За голубое небо у меня над головой.
За пенье соловья в зелёной рощи.
За нежный поцелуй,
За милый взгляд,
За то, что есть она и я.
За будущее наше поколенье,
За то, что мы живём на этом свете.
За всё тебе спасибо...
Я приклоняюсь на колено пред тобой.
Творец великого творенья Мира.
Спасибо Господи за всё.


Рецензии