47. Утро щебечет, играет... 2169

Утро щебечет, играет,
нежною тайной поёт,
в паузах замирает
и снова к тебе зовёт.

Утро - улыбка жизни
чистой твоей и моей -
светом волшебным брызнет -
вселенной зовущей всей!

Дай, я тебя поцелую -
дивны' уста подари -
с нами весна ликует
всполохами зари.

Токи журчат хмельные,
кровь играет, горит -
в руки твои родные
царственный пульс бежит.

Солнце скоро лучами
травы позолотит -
рай на Земле настанет
и вечность заговорит...

День твои волосы тронет,
будет ласкать ветерком,
и голубка застонет,
воркуя-журча легко.

Я тебя с места строну
и закружу на руках
и понесу по земному
лону в летящих веках.

Шорохом платье ответит,
блузку сам Бог расстегнёт,
тюльпаны весь мир расцветят,
и птицами лес запоёт...

Всё вдруг вокруг растает,
стихнет в шелках Любви,
стих на устах замечтает
в объятьях уж новой зари... (11.5.2017)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии