кто про что

Кто про что, мы про Победу,
про Полёт вокруг Земли,
с ними носимся по свету,
далеко уже ушли.

Что-нибудь ещё случилось,
с тех довольно давних пор, -
под гору всё покатилось,
понеслось во весь опор.


Рецензии