***

Я вдруг вспомнила прошлое лето,
Те счастливые,теплые дни.
Как гуляли с тобой до рассвета,
И дарили объятия свои.

Мы друг друга совсем не любили,
Но чужими нельзя нас считать,
Мы ночами с тобой говорили,
Не пытаясь душой совладать.

Кем мы были уже и не станем,
Осень лету на смену пришла,
"Что ж,пока,мы и так задержались,
Суждено нам расстаться,пора"

Расстаемся без криков,истерик,
Безо всякого лютого зла,
Понимая,что так и хотели,
И друг друга совсем не держа.


Рецензии