Юлия Ковалевская от11 мая 2017

Юлия Ковалевская ! добрый день...Чтоб не сглазить, ничего не планирую...Если премии и проекты дельные, в смысле заработка денег, желаю участвовать. Вкладываю свой труд, плачу по договору за весь комплекс Интернационального Союза писателей: - подборку, корректировку, редактирование, рецензии  не нужны, то есть за  все...    Материал - мой труд,  находится  в Стихи.ру.
Прошу сообщить: сроки издания отдельной книги или в Российском колоколе и главное за какой срок, и сколько получу гарантируемых денег за мой финансовый и трудовой вклад. Роберт


Рецензии