моя кожа сухая, как листья...

моя кожа сухая, как листья,
а у походки нету названия,
я один из отпрысков бытия,
того что породила сознание.
того что породила те поверья,
что готов залпом выпить я.
и после из себя выблевать,
отвратный эмоций выкидыш.
что будет тишину воровать,
и саца дождями с крыш.
и тех кошек дворовых драть,
что помогут нервным криками.
и будет отражаться на стенах,
в рукописных узорах вандалов.
и будет оставаться следами,
гнойными на города венах.
где везде на фоне кварталов,
порезами кучки мусора,
где таится всех вещей страх.
где спрятался камень Порох...
и пока греет все это Ра,
я уйду походкой безымянной.
потому что оставил вам выблевышь,
подсадил вас на стержня гной.
и осталось вам лишь,
кричать до крови времени стой.


Рецензии