Бессонница

А ночь опускается ниже и ниже,
И в доме во всём вдруг становится тише.
Вот близится сон, пробираясь по крыше,
Ко мне подступает всё ближе и ближе...

Разнежилась в дрёме так сладко, так сладко,
Я снам целиком отдалась без остатка.
Но это обман. Словно пуля в десятку -
Нет, помогите! - Мне страшно! Мне гадко!


Рецензии