Дождь и ветер - мое вдохновение

     * * *
Дождь и ветер - мое вдохновение,
Непогодой наполню свой вдох,
Для души непокорной везения
Детский фокус не так уж и плох.

Под порывами слёзному небу
Я улыбку любви подарю,
И когда бы, и где бы я не был,
В дождь мелодию жизни спою.

Провожая ручьи по асфальту,
Мимо луж и щебечущих птиц
Желтый листик описывал сальто
Под дрожание милых ресниц.

И картину весеннего чувства
Я дополню последним штрихом...
Заповедное поле искусства
Примет новые строки в свой дом.


Рецензии