Вас хотела бы видеть поближе

Вас хотела бы видеть поближе
Рассмотреть Ваши губы, глаза,
Видеть все, что до бедер и ниже,
 Все, что в обществе видеть нельзя.

Вас хотелось бы видеть детально,
Скажем, на расстоянье руки,
Может, я покажусь Вам нахальной,
Ведь мы вовсе ещё не близки.

Но так хочется глянуть в лицо Вам,
Рассмотреть, чтобы лучше запомнить,
Расколоть незнакомцев оковы,
Опустить вам на плечи ладони.

Так хотелось бы встать к Вам поближе,
Чтобы стало немного теплее,
Видеть все, что до бедер и ниже,
И достать до спины и до шеи.

Я совсем не ищу приключений,
Не ищу связей новых и тайных,
Только с Вами хочу извращений,
Хочу видеть Вас голым детально.


Рецензии