Облака всё манят и плывут

Облака всё манят и плывут,
Облака – есть на небе всегда,
Они сердце к любови проведут –
К той, кто в небе далёка звезда.

Облака – это ты высоко
Смотришь сверху в лазурную синь,
Это чувство одно глубоко,
Словно Янь для двоих или Инь!

Облака это щит атмосфер,
Как рубашка земли ото сна –
Ты мне снишься главизною вер,
Ты со мной на воздУхе одна!

Облака после ночи уйдут,
Дождь закончит омывку любви;
Облака, и другие вас ждут –
К очищению смысла нови.

                Облака-облака, синь чиста –
                И за вами все строки с листа!

07.2012


Рецензии