День Победы в Киеве

Победы День! Шагают ветераны
Заслуженный свой праздник отмечать,
Идут, хоть боль их мучает и раны,
Своих товарищей, живых еще встречать.
А вслед за ними с песнею победной,
Портреты близких обернувши в шелк,
Чеканным шагом шествует Бессмертный,
Потомков благодарных славный полк.
Но что это? Вблизи Мемориала
На полпути до Вечного Огня,
Заслоном из свидомого кагала
Дорогу перекрыла бандерня.
Кричат бобы, что: "Вы тут не пройдете!"
"Риг-Боб, геть ватники та москалі!"
"Тут мають бути тільки патріоти-
На Богом нам дарованій землі!"
А вот один убогий попытался
Сорвать медаль с колодки старика,
ТРАХ! На земле он мигом оказался,
И щелкнули "браслеты" на руках.
А в бой уже спецназовцы вступают,
И тонфами по ребрам мразей бьют.
А старики с потомками шагают
И "День Победы" хором все поют!
09.05.2017.


Рецензии