День Победы звенит над Россией. Гимн

 День Победы звенит над Россией,
Над хранимою Богом страной.
И кресты куполов золотые
Величают заветный покой.

Всюду реют победные флаги
Над поверженной свастикой ниц.
Друг! Налей из солдатской той фляги
За священность российских границ.

Неприятель да будет повержен:
Нас ни в силах никто запугать.
Наш удар сокрушимый, железный
Уничтожит любого врага.

Второй вариант:

Враг коварный да будет повержен,
Кто с мечом к нам на землю придёт.
И удар сокрушимый возмездья
Огнекрылой ракетой сойдёт.

Герб победный - орёл наш двуглавый,
Триколорного стяга оплот.
И ликует родная держава,
Весь единый российский народ.

Второй вариант:

Ввысь взлетает орёл наш двуглавый,
Триколорного стяга оплот.
Так ликуй же, родная держава,
Весь единый российский народ!

День победный царит над Россией.
Солнцем Родина озарена.
И великая правда и сила
В том, что мирная та тишина.

Второй вариант:

День победный царит над Россией,
Солнцем Родина озарена.
В том великая правда и сила,
Что над Русью стоит тишина.
                9мая17


Рецензии