В унисон

Много я хочу тебе сказать.
Как хочу тобою я дышать.
Под одним небом гулять.
Одним воздухом с тобой дышать.

Увидеть тебя с ней...
Было безусловно больно
Было невыносимо.
Мысли мои с жизнью
Не совместимы....
Хочется уйти испариться.. 

Пасмурный день мая...
Ты шепчешь мне
Ты моя!...
Слышишь глупая ?!
"Я хочу тебе сказать....
И мы в унисон начинаем повторять.
Как хочу тобою я дышать.
Под одним небом гулять.
Одним воздухом с тобой дышать."...


Рецензии