Сны ль вулканов

Когда чайники устают закипать
 напрасное впивается в наПрасность
и запах горячего железа близок
поэты начинают творить, прекрасное забыв
 плюя на условности быть близким




Фоканов Владимир - Сайт художника - Работа "Черномор похищае


Рецензии