Я приду к тебе

https://www.youtube.com/watch?v=dzKgjDO1CdQ


Ночь надо мною нависла,
Заполонил душу мрак.
В стараньях больше нет смысла,
Одно и то же с утра.

Да, я живу безрассудно!
И не стесняясь ничуть,
Грешу и каюсь прилюдно,
Не понимая в чем суть

Моих стараний напрасных.
За неудачами вновь,
Как чуда, жду, что ненастье
Пройдет само, когда встречу я любовь.

Не утешает разлука,
Не оставляет тщета,
Нужда заходит без стука,
Смеется вслед красота.

Пусть возвещает оракул,
Грозя сухою рукой:
"Найти дорогу из мрака
Надежды нет никакой!"

Я жду, в приметы не веря,
Пробьет и мой звездный час.
Жизнь подтолкнет молча к двери,
За которой путь-дорога заждалась.

Из Самарканда на север,
Из пряной Индии в лес.
Душистый вереск и клевер
Не обещают чудес.

Сулят они расставанья,
Необратимость потерь.
Призывный гонг утром ранним
И ожиданье, что в дверь

Влетит с порывами ветра,
Сметая боль и вражду,
Любовь, что мается где-то
И не знает, как давно ее я жду.


Оригинальное название: J'Arrive A Toi
Автор музыки и слов Карла Бруни


Рецензии