Песня - Вместе с ветром

Ты кварталы пустоты!
Наполнены людьми,
И глаза пусты
Как два мертвых моря...

Я как талая вода!
Исчезну навсегда,
Потом польюсь дождем
И ветер не догонит!

Но прошлое прошло,
Застыло умерло!
И горит в душе
все что раньше было...

Как рассказать тебе,
О своей звезде!
Сверкнет там впереди
Небесной,звездной пылью!

Припев

Все переплыть океаны
И все объездить города!
Мы надеждой пьяны
Пусть так будет всегда!

Ярко солнце улыбнется,
Вновь откроется дверь!
Наша радость вернется,
Только жди и верь!

Главное в душе,
Что бы счастлив был всегда!
И упали с неба звезды!
И растаяла вода!

Вместе с ветром налегке
В ногу весело шагать
Свое сердце на распашку
Всем прохожим открывать!


Рецензии