Поймай себя

Поймай СЕБЯ  момент МИРСКОЙ !!!!
Когда ты плачешь И НУДИШЬ !!
КОМУ ??
СМЕШНО !@!?? !
> себе< !!
ВЕДЬ ВЕСЕЛЕЕ БЫТЬ ВДВОЕМ НА  Е,ДИНЕ В СВОЕЙ БАШКЕ !!!
Поймай себя , не плачь , НЕ НОЙ ..
ВЕДЬ ПРИБИВАЯ В МУКАХ  !!!!
ЛОМАЕМ  ЛИШЬ САМЫХ СЕБЯ !!!!ь
ГОНЯЯ СТРАХ ОТ МУКИ !!!!
И ГДЕ ЗДЕСЬ СОВЕСТЬ ??РАЗБЕРИСЬ ??
ТА ЧТО НУДИТ ???
ИЛЬ ТА ЧТО КОРИТ ???
НАМ НАДО ПОЗАБЫТЬ КОРЫСТЬ !!!!
ВЕДЬ ИМЕННО ОНА!!!
И ЕСТЬ ВИНОВНИК ПИРА!!!
ХОЗЯЙКА В ЖИЗНИ ТОРЖЕСТВА !!!
И ПОМНИ !!!
ЧТО В Слез.Ах И СОПЛЯХ!!!
ОБЫЧНО....ОБЪЕКТИВНЫЙ !!!
НАМ ВЫХОД НЕ НАЙТИ !!!
 
 {J@nyk@}


Рецензии