Стол

Пообедать решили с Богом
И накрыли на небе стол.
Звезды - скатертью перед порогом
Украшают небесный узор.

Тучи еле видны, в тумане.
Но среди непроглядной тьмы
В само логово океана
Я вхожу, не боясь воды.
 
Наш светильник - луна из сыра,
Тучи - стол, диван и кровать.
Небо - кучекомнатная квартира,
А в квартире удобно спать.

Завалюсь в нее ночью поздно,
Когда буду идти одна.
Передвину на небе звезды
В созвездие "Влюблена".

Ты узнаешь меня с порога,
Головою мотнешь седой.
Разве Вы не встречали Бога,
Называя Его Судьбой?

А мы встретились и решили,
Что накроем на небе стол.
Ели снег-мороженое, дождь пили
И немного играли с Судьбой.

Катеер(р)


Рецензии