Завтра

Завтра, мы увидимся снова.
Завтра, это сладкое слово.
Завтра, ты снова будешь лишь мой.
Завтра, я буду снова только твоя.
Люби меня, Женя, всегда также,
Как и сейчас в этот полуночный час.
И даже еще крепче
И больше всех на свете.

2017г.


Рецензии