***

мне не нужно вашего времени,
ваших изящных оборотов речи,
не говорите о картинах и поэзии

и без того от сего мира отрешенная;
в вашем взгляде тонут минуты,
растворяя меня в приторной бесконечности.

обожженная лишь вашим присутствием,-
и давайте опустим политику,-
мои чувства чрезмерно пагубные:
и худшая привычка это то,
как вы держите меня за руку.

мне не нужно всей вашей вежливости,
джентельмены нынче не в моде,
не хочу духи от Диор и выходные в Париже

мне бы лучше целоваться с вами у вокзала на конечной,
и чувствовать, что вы на долю мгновения ближе.


Рецензии