Унеслось куда-то милое когда-то

* * *

Унеслось куда-то милое когда-то,
А пришла реальность, требуя: - Встречай!
Я и повстречаю: - Пожелай до хаты,
То-есть, до квартиры. Всё равно, вступай!

Посидим, обсудим: и дела, и дельца,
Все твои уставы я готов принять.
Не кори сурово, что красно пришельца
Постояльцу нечем ныне угощать!

И без угощенья посидим, обсудим,
Да изучим вкратце новый план дорог...
О любви сегодня говорить не будем,
Только память скрытно стянет узелок.


Рецензии