На еврейском сайте

На еврейском сайте миротворец в Украине несколько моих друзей.
Олесь Бузина друзьями не были и фамилия у него смешная, да и в обще лысый. На фотографии, где он убит, видно шов от аппендицита.Боялся делать операцию, а мама переживала.


Рецензии