Тогда ходило много слухов

Тогда ходило много слухов,
Но, ни один из них не стал
Ни сыном, ни отцом, ни духом,
Не потянул на идеал,
На прорицание, на веру,
Всё стало только лишь мечтой,
Любовью
Самой нервной
Первой
И тенью верной за тобой…


Рецензии