День Победы весь пропитан кровью

День Победы весь пропитан кровью,    
Полегло не мало сыновей,               
День Победы весь пропитан скорбью,    
Война длилась 1418 и дней и ночей !   

Потемнело небо ранним утром,    
Воронье летало между туч,            
Это было жарким, грозным летом,          
Всё перед глазами, не вздохнуть !    

Нас бомбили самолеты чётко,         
Занемело сердце от беды,            
-"Началась война"-сказали кратко   
И сплотили мы сильней ряды !

Уходили мальчики спокойно,      
Только слезы матерей, рекой,    
Защищали Родину достойно,          
Защищали Родину собой !   

Все ключи к победе у народа,    
Труд упорный и сила духа,         
Не легко досталась нам свобода,   
Но постигла страну разруха !

Вся страна трудилась дни и ночи,   
Помогали Армии своей...            
В День Победы зажигайте свечи,    
Поминайте павших сыновей.


Рецензии