Там в чужих зеркалах...

............................................

Сегодня "ушла" моя мама...
я не смог проститься с ней и попросить прощения...
говорят, что наши близкие оттуда наблюдают за нами...
Мама, если ты слышишь меня, прошу тебя прости меня...
прости своего беспутного сына... мама, прошу - прости...
...........................................памяти моей мамы.

Там в чужих зеркалах, не твое отражение,
там касания нет и рука не дрожит,
только серый туман и минуты забвения,
черной птицей разлука на миром кружит...

Там в чужих зеркалах чьи-то пятна на солнце
и луна по ночам одиноко грустит,
первый луч на рассвете не глянет в оконце,
и устало Душа на закате кричит...

Там в чужих зеркалах только страхи и тени,
чьи-то лица чужие и снов миражи,
там следы расставаний, тревог и сомнений
 и пустые слова чьей-то фальши и лжи...

Там в чужих зеркалах, как в чужом зазеркалье,
я живу без тебя одинок и забыт,
между нами теперь в сто дорог расстоянья,
там в чужих зеркалах на краю у судьбы...


Рецензии