Любовь спасает жизни на войне!!

Любовь спасает жизни на войне.
Коль любим, потому мы и живём.
Мои благословения стране,
в которой ярко солнце светит днём.

Благословенье в слове есть - Люблю.
Пусть каждый произносит слово это.
Молиться будем за свою страну,
мир засияет совершенным светом.


Рецензии