Словно капель...

Словно капель ...
Как весна, как виденья...
Звуками счастья...
Нежностью слов...
Душу ласкает...
Радость терпенья...
Душу ласкает,
Счастье -любовь...
Нежиться та,
Растворяясь в сомненьях...
Сил набираясь, просто искрит...
Дарит всему радость прощенья...
Миру сказав: -Все прошло, не болит...
Словно капель ...
Как весна, как виденья...
Звуками счастья...
Нежностью слов...
Душу ласкает...
Радость терпенья...
Душу ласкает,
Счастье -любовь...


М.Зариня


Рецензии