Ода - одиночки...

На листок опять ложатся строчки...
На столе давно остывший чай
Эта ода - обо мне, об одиночке,
Что влюбилась как-то невзначай...

Для чего, да я сама не знаю,
Может это вышло сгоряча
Оттого, что ночью не хватает
Сильного, любимого плеча.

Да к чему все эти оправдания,
Быть одной - нелёгкая стезя.
Только ещё хуже наказание,
Коль с любимым быть, увы, нельзя...


Рецензии