казалось бы

Тетрадка жизни, мы ученики...
Порой мы до придела - нерадивы.
Ошибки исправлять нам не с руки.
Учителя,мол к нам не справедливы.

Мы ставим точку и спешим уйти
И аргумент у каждого весомый.
Что трудно груз нам жизненный нести...
Который называем - своим домом.

Нам скучно, и мы выбрали не тех
Пытаемся найти и смыси,и выход
Казалось бы, все удалось - успех.
Глубокий вдох,но трудно сделать выдох.


Рецензии