И о ней, о ней, о ней, о ней

Между Еквдокией и Дашуткой
Между прочим, ровно сорок дней!
Вспоминаю каждую минутку
И о ней, конечно, и о ней!

От Володи до моей Машуни
Шестьдесят длиннющих летних дней!
Их не вспомнив, просто не дышу я
И о нем вздыхаю, и о ней.

Между мною и моей Светланкой
Ровно семь коротких зимних дней
На чужих путях и полустанках
Непрестанно думаю о ней

Пять моих любимых сердцем деток
Почему далеко в дымке дней??
И о нем давно, но нет ответа,
И о ней, о ней, о ней, о ней.


Рецензии