О личности

Радуюсь жизни,  не зная забот
Шагая уверенно, только вперёд
Радуюсь солнцу, и свету в глазах
Неся доброту, оставляя в сердцах
Радуюсь дню, при дождливой погоде
Зная что снег, по весне уж не в моде
Радуюсь ночи, хоть ночь так темна
В темноте ты один, зато мысль не одна
Радуюсь счастью , и верю в любовь
Хоть и второе, приносит нам боль
Радуюсь слову, и верю в мечту
Зная что где-то , тебя я найду...


Рецензии