А нам для жизни нужен человек

А нам для жизни нужен человек,
И время будет с ним невосполнимо.
Но совершая жизненный разбег,
Вы отпускайте, что проходит мимо.

Чтоб уберечь себя от беспокойства,
Пусть сохранится истина навек:
Нам красота нужна ведь для знакомства,
Но а для жизни нужен человек.


Рецензии