Эх, Душа, моя Душа. Песня. Текст. Ссылки

"Эх, Душа, моя Душа! Ты - от Бога, золотая!
Ну скажи, моя Душа, где любимая, родная!" - Самуил Фрумович
http://youtu.be/n2ufj3XmazU  И сказала мне Душа...
  Слова, муз. и исп. #СамуилФрумович
И сказала мне Душа... Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это мои размышления о Жизни, о Любви...
И сказала мне Душа... Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это мои размышления о Добре, о близких, об открытости:
На рассвете тишина... просыпается всё в мире...
Необъятная Земля, близкие в моей квартире...
 И Добро - оно не спит всех зовёт скорей подняться!
 И открыться для людей и в Любви ко всем признаться!
И сказала мне Душа... Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это мои размышления о мире не Земле и о суете мирской:
Просыпается Земля, новости нас всех волнуют...
 Не спокойно мы живём... лишь Душа моя воркует...
 И тихонько шепчет мне: " Суета всё в этом мире,
 Ты заботься о Любви, тишине в своей квартире!"
И сказала мне Душа... Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это мой заключительный диалог с Душой:
 И сказала мне Душа :"Слышу мчится, дорогая!"
 Потерпи ещё чуток и придёт к тебе родная...
 Эх, Душа, моя Душа! Ты - от Бога, золотая!
 Ну скажи, моя Душа, где любимая, родная!    Припев

 Спасибо за лайки, просмотры, подписки и особенно за комментарии.
 Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ

     Если ссылка не отображается, то на главной странице, внизу
  нажмите на ссылку: " Лучшие песни на стихи С.Фрумовича"
           Там на 11-05-17 более 210 песен...


Рецензии