Расстояние чувство не остудит

Расстояние чувство не остудит,   
Если годы память не сотрут,            
Наша встреча, непременно будет      
И часы счастливые придут.         

Улыбнёшься снова, как бывало,      
Поцелуешь в жаркие уста,            
Годы шли, любовь не пропадала      
И по ныне чувствами чиста.      

Разбросала жизнь на расстояние,      
Так же сердце любит, но грустит,         
Подарю тебе своё внимание,            
Что при встрече тянет, как магнит !   

Нас судьба навек соединила,    
От себя тебя не отпущу,            
Расстояние всё преодолимо,          
Без тебя по прежнему грущу.


Рецензии