Никогда я не буду одна!

Разменяю себя по мелочи.
Просто так…
Ах, какие же все таки сволочи...
Снова с силой
Все чувства в кулак.
Не хочу. Не зову . Не будет
Больше этих никчемных встреч,
Да и я все позабуду
От страстей не смогла я сберечь
Свое сердце что бьется в осколки
Словно ваза о серый бетон
Были встречи и были долго
И не знаю что будет потом.
Но порву я сейчас эти нити
Что сковали так сильно меня
Ты не один такой на планете.
Никогда я не буду одна!


Рецензии