Неспешно протекают дни

Неспешно протекают дни...
Бессмысленно и безнадежно
И ту, былую в сердце нежность
Нам больше незачем хранить.

Мелькают яркие огни...
За ними следую прилежно.
Так истово и так небрежно
Меняют образы они.

Ты, всё, что помнишь - прогони...
Хранить всё это бесполезно,
Ведь, хоть и больно- неизбежно,
Что наши тропы разошлись.

Нам в этом некого винить...
Ты, не терзай себя надеждой
И не тревожь свой дух мятежный -
Нам больше нечего хранить
                11.05.2017


Рецензии