Перепись-89

                ТВЕ
       Перепиши меня зимой,               
       когда я мрачный и немой,               
       и злость невёдомо откуда,               
       как гриппа вирус иль простуда,               
       овладевает властно  мной.               
       Перепиши меня зимой!               

Меня зимой перепиши,
когда снега вокруг в аршин,
замёрзли, словно на века,
река и сердце, и рука.
Открой во мне резерв души –
меня зимой перепиши.
               
Зимой перепиши меня,
меня для лета сохраня
и для весны, и для себя,
когда оттаю я, любя,             
с запасом  жара и огня
Зимой перепиши  меня!               


Рецензии