Нет повода лгать

https://www.youtube.com/watch?v=rn9zEyh15bc

Как сильно люблю я?
Нет повода лгать.
Хотел, но не знаю,
Как небо достать.
Кто море измерит,
Его глубину?
Что будет, к примеру,
Когда я усну?
Тебя вспоминаю?
Я просто дышу.
Как часто без сна я
У моря брожу?
Что делать с любовью?
Наивный вопрос.
Взгрустнулось невольно,
Жаль, больше нет слез.
Звезду, что смущает,
Как с неба достать?
Как быть и кто знает?
Нет повода лгать…


Оригинальное название: How Deep Is the Ocean?
Автор музыки и слов Ирвинг Берлин


Рецензии