Просыпаюсь... Солнце, снег...

Просыпаюсь ... Солнце, снег ...
Радость без предела.
Новый день берёт разбег
Для святого дела!

Что сезоны? Не беда!
Разберёмся вскоре.
Вот без Бога жить года –
Истинное горе ...

Просыпайся, человек,
Радуйся природе.
Новый день берёт разбег
В дивном небосводе!

11.05.17


Рецензии