Зелёная роща

Утром на кухни всегда пахнет свежим молоком.
Бабушка любит с утра готовить оладьи, особенно доставать клубничное  варенье.
После не большого завтрака,  мы идём на "зелёную рощу", там приятно отдыхать!
Когда ты отдыхаешь в твоей голове происходит много интересных идей, и ты хочешь их осуществить.
И вот наступает время идти домой.
Но вечером мы опять возвращаемся, чтобы посидеть на "зелёной рощи",  в зелёном саду!

 


Рецензии