Капля Рая

Кусочек сала, помидоры.
В головке свежий чесночок.
Хлеб в каравае, разговоры
И квасу добрый черпачок.

Старушка бабушка седая.
Стол коло хаты над Днепром.
То память детства - капля Рая!
Степы бескрайни за селом.

11.05.17.


Рецензии