Мысли, как птицы

Мысли как птицы, в разуме летают,
И каждая пытается друг друга обгонять
Мысли позитивные- радость обещают
Мысли негативные- приходят угнетать

Но мы христиане, и властью обладаем,
И можем свои мысли в разуме пленять,
И мы запрещаем мыслям негативным
Размножаться в разуме,и гнезда там свивать!

Силою от Бога, мы пленяем разум
И даже помышление, в послушание Христу
Чтобы мысли наши не привели к погибели
И не искушали, обратиться ко греху .

Не позволим мыслям, чтобы нас клевали,
Чтобы воровали  радость и покой
Не позволим страхам, чтоб нас атаковали,
Мы будем непрестанно бодрствовать с тобой

Будем мы молиться,чтоб помышлять о горнем
Помышлять о том, как  Богу угождать
А все, что восстаёт против правды Божьей,
Будем Кровью Агнца и  Словом побеждать!


Рецензии